У меня на даче кошка

Лидия Седова
У меня на даче кошка
Ловко прыгает в окошко.
У соседей наших кот -
Настоящий "бегемот".
Раз собрался кот в поход,
Видит кошку у ворот.
В два прыжка поймает кошку.
Кошка прыг скорей в окошко.
А с окошка на кровать,
Не дает она мне спать.
Потревожит всех в дому,
Нет покоя никому.

Машет кошечка хвостом,
Кто хозяин в доме том?

03.03.2014

Фото из интернета.