Русско-украинские частушки

Андрей Румянцов
У великого боксера —
У порхатого Кличко,
Харя вкось, как у боксера —
Лижет ЦэРэУ очко.

Он Америке продался,
Чтобы общий русский дом
Разделить (за это баксы),
Превратить его в Содом.

Сила есть, ума не надо,
Бил бы рожу чумарям,
Но громила хочет в НАТО.
Что там делать дуракам?

Даже Троцкий был скромнее,
Править русским не хотел.
В Украине иудеи,
Выше крыши беспредел.

Сало у хохла отняли
И язык — у москаля,
Шило с мылом променяли
На жидовские бля-бля.

Правду ложью заменили,
Одурачили народ.
Погляди Кличко на рыло
И увидишь, что он врет.

Это смех, а не правитель,
Севший в кресло Яценюк,
Дружбы русской отравитель,
То ль иуда, то ль говнюк.

Их собрать бы всех в охапку
И спустить бы в унитаз.
Где бы взять такую бабку,
Чтоб исполнила наказ!

Ах, Ярош на то сгодится,
Этот дикий троглодит,
Пусть иудам ягодицы
Он бензином опалит.

А потом придет Кадыров
И бандиту сладит гроб,
И башку уложит в дырах
На постель из НАТО-роб.

И очнется дом наш русский,
Братья станут вместе жить.
Путь наш светлый, хоть и узкий,
Век нам жить да не тужить!