Когда счастлив

Ольга Солдак
Когда счастлив, бывает так,
Что на сердце легко и просто,
За окном улыбнется март,
И сквозь серость вернется солнце.

Лишних слов мы не говорим,
И молчанию трижды рады,
Это счастье - лишь только с ним,
Это счастье, когда он рядом.

Сколько лет ни ходи по свету,
Сколько ты ни познай людей,
Самый лучший - один лишь этот,
Только он - всех людей родней.

По утру - лишь его улыбка,
Вечерами - его слова,
Без него моя жизнь - ошибка,
Без него и любовь - игра.

Когда счастлив, бывает так,
Сердце кажется мне бескрайним,
И способен любой пустяк
Сделать дни наши
Лучшими
Днями...!