Что значит сила

Антоха Чемской
Что значит сила,
Сильным быть душой ?
Быть может,
В этой силе есть и боль...
Та боль, которая,
Дает сильнее быть...
Ведь если б не было ее,
Как душу закалить ?
Как обрести понятия души,
Когда ты не достал границы пустоты!