А как хочу взглянуть

Владимир Палей
А как хочу взглянуть,
В твои бестыжие глаза,
И хорошенько пнуть,
Чтоб покатилась с глаз твоих слеза,
Да сколько можно,
Слушать твои сказки,
Понять тебя так сложно,
Все твои глупые отмазки,
Ты надоела мне,
Уходи с глаз моих далой,
И тихо при луне,
Мандруешь ты домой,
И пусть так тяжело,
Тебя забыть мне будет,
Ты уходи, меня так все дастало,
Ведь так легче быть может,
А знаешь что гордыня,
Ко мне не подходи,
Куда мне до тебя богиня,
Смотри с олимпа не упади,
Знаешь, хрен тебе меня ты не вернешь,
От тебя все отвернутся,
Ведь ты любого доведешь,
И не проси меня вернуться,
Я не вернусь ты это знаешь,
И мне не нужно лживых слез твоих,
И мне начхать на то как ты срадаешь,
Отныне нет нас двоих,
Живи как хочешь меня не вспоминай,
Не нужно мне твое прости,
Я забуду тебя ты знай,
И нет у нас с тобой по жизни больше пути,
Я ушел попробуй меня найти.