Не люблю коньяк...

Ленуся Тру
Я знакомлюсь с собою вновь...

Пью коньяк и смотрю в окно.

Терпкий вкус остужает кровь

И осадком летит на дно.

До чего же я странный фрукт,

Не разгрызть мне себя вовек.

Для себя я не враг, не друг, -

Неожиданность...   

                человек.