Не потревожу тебя, не нарушу покой...

Алена Грач 2
Не потревожу тебя,
не нарушу покой
Так подойду, что ты
даже услышать не сможешь
Только глазами коснусь
твоих губ и, возможно,
Выдох поймаю твой лёгкий
озябшей рукой...

Может быть, мысленно,
крепко тебя обниму,
Наговорив тебе глупых,
ненужных признаний,
В пропасть роняя их
ту, что разверзлась меж нами
Ты не услышишь,
а я не скажу никому,

Что мне доносит
обласканный вербами ветер,
Что прокричала
хмельно и задорно синица
Как без тебя я
и что эти годы мне снится
И незаметно уйду,

как всегда

на рассвете...