С днем писателя 2014

Ольга Норина
Соратники! Служители пера,
старатели клавиатуры сложной!
Идеям Вашим – твердую обложку
И веский многотысячный тираж.
Писательство – неблагодарный труд
В подлунном мире, где ничто не ново.
Пусть все же глубину и остроту
Имеет мысль и сохраняет слово.
Пусть не угаснет пламенный порыв,
Динамика сюжета и не только.
И Вами сотворенные миры
Пропишутся на полках у потомков.