Сильным мира

Алексей Баклыков
Скажи-ка, мистер, ведь недаром
Майдан с нацистским перегаром
Болеет с бодуна?
Не ваши ль взятки целевые
(Да, говорят, ещё какие!)
Столкнули Киев и Россию?
Не ваша ль в том вина?

В двойных стандартах ваше бремя!
Избрали бандерлогов племя
В поводыри? Увы!
Со всей Руси на вашу волю
Другие не продались что ли?
Да будет у Европы доля
Под носом у Москвы!

Мы долго молча наблюдали
Обидно было, правды ждали,
Ворчали старики:
"Что ж интеграторам-сатирам
Так страшно посещать сортиры?
Прочь, бандерлогов командиры, –
На «Беркута» штыки!"

Зачем же, херр, мусью и мистер,
вы помогаете нацистам?
В Крыму ведь наш редут!
Негоже под хлеб-соль, да в Сочи,
Нам вакханалию пророчить!
Не по-людски! Теперь же, впрочем,
вас вряд ли слышно тут!