Мне жизни нет-ведь я убит

Роман Куманов
Любовь-как много смысла в этом слове
Как тих и звонок дикий крик
И дать любви своей бы волю
Познать страстей кусочек долю
Познать на сколько мир велик.

Жизнь-пронзительно звучит однако
Не правда ли приятно слышать
А ноша обыденного мрака
Как безжалостная драка
Петлю на шею-вешать!

Смерть-дико слышать это слово
Все страшатся заточения
Для всех весьма не ново
Что сердца гниют сурово
И чахнут фразы утешения

А любовь не ведает границ
И жизнь не стая птиц
А смерть свободна и парит
Мне жизни нет- ведь я убит.