Подруга! Не грусти!

Алёна Гоголева
Подруга! Не грусти!
Скажу тебе без лести:
Всё будет ХОРОШО!
Всё будет честь по чести!

Получит счастье тот,
Кто этого достоин!
Забудь лишь только тех,
Кто ничего не стоит!

Жизнь - штука непростая,
Бывает нас ломает,
Но это только больше,
В нас силу закаляет!

Пройдёт зима однажды
И в сердце лёд растает!
Весна согреет душу
И счастьем обмотает!