мы не можем без любви

Татьяна Бекус
я знаю, мы не можем без любви...
ни дня прожить... а надо ли? сумеем?
ведь это счастье взять и подарить...
весь мир... Вселенную... Любви аллеи...

по ним пройти, с дороги не свернув,
глаза в глаза, рука в руке и к счастью...
идти вдвоём, на зло людской молве...
в одной любви, сквозь бури и ненастья


под песню.... ВИКТОРИИ КАЛИСТРАТОВОЙ МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ЛЮБВИ