одной мечтой меньше

Славский5
Я все желания свои,- вместил в тебя!
И эта ночь,так жданная,- случилась.
Мы встретились вчера,- всё же не зря.
Мечта одна,- таки осуществилась!

А про оставшиеся буду вспоминать?
Ещё вчера казалось,- Мечт так много!
Не жалко все их будет потерять?..
Ты спишь.А мне уже пора в дорогу.

Уйду опустошённый.И - ничей.
Ведь ты проспала утро.Не созналась,-
Хотела бы ещё со мной ночей?
Одна Мечта - ведь навсегда в тебе осталась.