я - смелая

Славский5
По лужам топаю,- дождь делаю.
Чего сегодня такая смелая?
Тебе созналась:"Не люблю"...
С ногами мокрыми,иду.

Стала немножечко беспутною.
Цвет сфетофора - перепутаю.
А что вчера было "нельзя",-
Сегодня в радость для меня.

После дождя,- запах Свободы.
Как хорошо от непогоды!
На себя взгляды примеряю.
Я - смелая! Любви желаю!