***

Валерия Кий
Я все еще хочу ребенка –
Чтоб его детские ручонки
Могли мне шею обвивать –
И отдавать! О-о, отдавать!

Чтобы за краем, на могилу
Ко мне бы двое приходило –
Траву зеленую примять
И помолчать… –
Сестра и брат!