Люблю я жизнь

Антоха Чемской
Люблю я жизнь! ее прекрасней нет!
Не видел я другой, и нет сравненья.
В сравненьи познаётся этот свет,
А жизнь одна и в этом нет сомненья.
И вывод очень прост, что жизнь одна.
Все остальное - хуже или лучше....
Лишь жизнь даёт нам всё испить до дна:
Сравненья?!
Наблюденья?!
Что же лучше.