Девушка - флейта

Андрей Пшенко
                Ольге
                http://www.stihi.ru/avtor/04rovin

Девушка - флейта

А он контрабасом
Пальцами в струны

Дыши - не дыши

Это приходит не так вот, не сразу

А хороши...
Ну скажи - хороши...

Девушка ветер задержит-отпустит
Он - то прижмёт то отпустит струну

Нам ли решать...

Это звуки

И пусть им...
Счастье вот так - нарушать тишину

*****

Музыка - это когда совпадает
Музыка вечна и вечно про нас

Музыка - это "нашли" и "теряют"

Соло на флейте
Бум-бум контрабас