Ангелу хранителю канун великого поста

Орит Гольдманн
А нгел Небесный,Хранителю Святый,
Б ожией милостью посланный мне,
В ыверил путь на Голгофу к распятью,
Г решнице вечной на этой земле.
 
Д ержит ,наверно, за пазухой камень
Е си на Небесях ,к планиде моей моей.
Ё жится пеплом в адовом пламени
Ж ид-прародитель Адамовых дней?

З ело грехи пробивают в коленях?
И ли ,никто до меня не хотел
К аиться небу ,во искупление
Л ичной угоде неправедных дел.

М ногочестивый Святый Хранитель!
Н е отступись ,от молитвы ,услышь.
О сени жизни даруй мне обитель
П равом которым ты рядом стоишь.

Р атуй ,Крылатый,возвейся к Престолу
С ына в дому Его ,к Духу,к Отцу.
Т ретью молитву коленопреклонно
У  Светлого Лика и я  вознесу.

Ф иговый лист замени плащеницей
Х рестопродажным моим праотцам.
Ч естью и славой Имя святится!
Ш ирью Небесной заблудшим сердцам.

Щ ита и покрова 
           Духа Святого.
Ю доль мне остави,
               грехи мои тожа.
Я 
   уповаю Те,
          Ангеле
                Божий !



фото сын Алексей