Конец третьей мировой...

Александр Стукун
Мы были вчера, а сегодня нас нет,
Нас накрыло атакой крылатых ракет,
И поднялись мы в небо огненной пылью.
То, что жил на земле человек, стало былью.

Там, где лес зеленел и сверкал океан,
Там планету накрыл беспросветный туман.
И не шар голубой видят сверху миры,
А начало сверхновой чёрной дыры...