Разлука всёж близка...

Руслан Зацаренко
Разлука всё ж близка, поверь.

О расставании, правда, сожалею.

Любовь, цветки к твоим ногам.

Как прежде стелет не жалея.

Мой перекресток, из семи дорог.

Идти, закрыв глаза,

Открыв дороги к сердцу.

И кто укажет наперёд,

Где стану я сильней.

А где в стократ слабей, забьётся сердце.

Мой ветер перемен пришёл!

Он нарастает, с  ураганной силой.

Куда бы от него не шёл.

Ему, меня швырнуть, не трудно на равнину…

-Расправь, мечты своей, для странствий паруса!

Руби, топи в пол тонны якоря.

Скорее вырвись на свободу.

А мне, позволь закончить эту оду.