О санатории Кедр. Саянск

Светлана Афанасьева Зарубина
Песня-приглашение.

Саянск.Санаторий в сосновом бору.
И "Кедром" его нарекли.
Здесь люди здоровье и силы берут-
Подарок сибирской земли.

Всем в "Кедре" уютно, светло и тепло,
Конечно, на пользу леченье.
Кто тут побывал, знать тому повезло.
Захочется вновь повторенья.

Приветливый дом, тот, что "Кедром" зовём,
Саянской земли украшенье.
Мы всех отдыхающих любим и ждём,
И каждому шлём приглашенье!