Страна

Анастасия Берсенева
Великая страна
Гениев и Идиотов
поделилась на "ЗА" и "ПРОТИВ" -
Чёрные времена.

И я готова вместе с ней
тонуть во мраке заблуждений,
в огне бессмысленных сражений
и легкомысленных страстей.