если вдруг

Семён Пе
Если вдруг заболит душа,
Будет кричать изнутри.
Или полезет слеза,
Ты попробуй, ее сдержи.
Ну а если совсем тяжело,
И не в силах, сдержать —
наплыв чувств.
Ты засмейся как и всегда,
Чтоб другие, не заметили грусть.