Спасение - в прощении

Лю Нели
Любовью можно раны исцелить,
А души наши доброта лишь лечит.
И паутинкой тонкой эта нить
Свивает щит спасения на плечи.

И распускается бутон очарования,
Цветком прекрасным-дивной красоты.
Тайны Вселенной открывают осознание
Необходимости Любви и Доброты.

И важно то, что в сердце есть ядро,
Ведь без корней не выживет растение.
Люби, прощай и совершай Добро.
Любовь - спасает и спасение - в прощении.

           02.03.2014