День весенний

Макарча
           шутка               

По численнику день весенний,
А за окном,… и не поймёшь.
В стихирь наведаться к Елене,
А то вокруг пейзажи сплошь.

Елена – тоже не подарок,
Зуб у неё на мужиков.
Попробуй, сунься. Без запарок –
- коль повезёт. А то – пинков…

Вот женщина! Умна, красива,
Загадочна, нежна, талант…
А, хватит! Накачу-ка пива,
К чему ей звук моих «пуант»?

Уж на пороге Женский Праздник,
Цветы, улыбки, море слов
Простых, напыщенных… да разных,
От мужиков и … от котов.