Гуляет по степям

Забина
Печаль, и грусть она со мной,
Мне не даёт расстаться,
Тоскую я на едине
Одна хочу остаться.

Гудит колышит в проводах,
И скуку нагоняет,
И заунывно песней своей,
Меня он донимает.

Я выйду и рукой взмахну ,
И в то сторону степное,
И с глаз его я прогоню,
В то поле яровое.