анти позиция Ч

Игорь Конов
                "Have a cigar..."
                Pink Floyd

Не бывает срединных решений.
если Ты поэт - то с рожденья,
а на нет и... с(у/ю)да тоже не будет
да и туда между прочим не попадешь.

Ведь если не дано: кто осудит)

Раньше ведь было разделено
были те кто за. и не были кто против,
ЧЕловеком быть сложно в любой стране
с людьми попроще...

закончились правила - сплошь исключения!

вот и от капли жидкости тонут -
ну и пусть что особой.
по мелкому говорят нет интереса,
а когда ставка жизнь крайне редко везёт...

кого что вставляет и где не прёт?

наверное с утра, когда как муравей,
забыв что знал - восстал от спячки.
и выбежал в толпе среди почти-людей
спешишь и пилишь, держишь тачку...

всё в дом! для тех.. Кто в нём

наш Космос извратили, создав Продукт!!!
теперь мы потребители друг друга
в отрыве от Дела жизни -
продать самих себя...

афтор-маркетолог, в чем дороговизна?

Иллюстрация взята http://www.2photo.ru/en/post/31710
(FORTUNE COOKIE... Photography by PINCH  Martin Tremblay)