Гадалка

Лариса Туманова
Амулеты,привороты
Мне не помогли.
Я гадаю очень часто,
О своей любви.

Обманите и на лгите,
О его любви,
Ты гадалка ворожейка,
Все мне расскажи.

Где сейчас он куролесит,
А где через час,
С вечерочка где гуляет,
С кем же он сейчас.

Амулеты привороты,
Не помогут мне,
Только боль одна осталась,
У меня в душе.

Не желаю ему счастья,
Так же и любви,
Что же делать,что же делать,
Ты мне подскажи.

Обманите и на лгите,
О его любви,
Ты гадалка ворожейка,
Все мне расскажи.