Сергей

Котяевгурьевский
  Илья Котяев(Гурьевский)  03.03.14г.

Моё имя - Сергей,
В мыслях много идей,
В жизнь всегда претворить их желаю,
Перекрёстки страстей,
Жанры разных мастей,
Переделать судьбу не пытаюсь…

Припев: 
   
Мне говорят: «Уходит время»,
А я в ответ: «Не тороплюсь»,
Друзья твердят: «Жизнь - наше бремя»,
Я ж говорю: « Во всём есть плюс »...

Всё бывает у всех -
И провал, и успех,
Все несёмся на жизненной тройке,
Только надо нам знать,
Чтобы не потерять,
Нужно планово жить, как на стройке…

Не попасть злобе в пасть,
Не упасть, не пропасть,
Так учили мамуля с папулей,
И тогда Божья власть
Ляжет, картою в масть,
Щит твой не повредят даже пули…


Припев:      

Мне говорят: «Уходит время»,
А я в ответ: «Не тороплюсь»,
Друзья твердят: «Жизнь - наше бремя»,
Я ж говорю: « Во всём есть плюс »...

Проигрыш: ( Живой Саксофон)( Обыгрывается припев)