Мечта2

Забина
Мечта2
Я начинаю жить с ноля
Сама даже   незнаю,
По той дороге , что я шла
Немножко забываю.
 
Следов теперь уж не найти
Все ,где то затерялись?
И те пройдённые пути,
Лишь в памяти остались.

А время движется вперёд:
И скорость не сбавляет,
Один неправельный лишь ход,
Как темп он нарушает.