Просто женщина

Людмила Тягельская
Не монахиня и не ведьма я
Я обычная, просто женщина.
В чём-то сильная, в чём-то слабая,
С кем-то жёсткая, с кем-то мягкая.

То щедра без мер, а то жадина,
То упрямица, то податлива.
Вот смешливая, тут же грустная
То красавица, то боюсь себя.

То одна совсем, то в компаниях,
«Всё сама решу!» и в мечтаниях.
Я  - мозаика этим качествам
От серьёзности и к чудачествам.

Стать брюнеткою?! Иль блондинкою?!
Могу леди быть, иль мальчишкою.
Я как жизнь моя переменчива.
Вот такая я... просто ЖЕНЩИНА!