Стяг любви...

Виктор Боковой4
Снова март рванул со старта,
Никаких теперь "кабы",
Мужиков, восьмого марта,
Он поставил на дыбы.

Кто-то купит ветвь мимозы,
Кто-то несколько гвоздик,-
Всласть глотать умеет слёзы
Каждый доблестный мужик.

А к тебе зайду я с фланга,
Как в Афгане "шурави",-
Над вершиной у "Саланга"
Прикреплю свой стяг любви...

        Рест.2016.