Весна, колдует март...

Людмила Зыбина
А может быть и хорошо,
что ничего не знаю я
про эталонную любовь
и говорю
несовершенными
стихами.
А на земле весна,
колдует март,
на солнце
первоцветом вышивает,
успешнее чем я  -
не видно узелков.
______________________________
П.Мориа . Весна пришла!