Мое имя

Марина Мокрова Силантьева
Мне дали имя такое,
Что очень подходит мне.
МАРИНА.
В нем шум прибоя.
И звезды в ночной тишине.

Другого я не желаю,
Хоть много хороших имен.
МАРИНА.
Я чайкой взлетаю.
Легенда из древних времен.

Прибой мои руки ласкает.
А небо – рукой достать.
МАРИНА.
Значит морская.
Вот так меня будете звать!