Воспоминания о первой любви...

Нина Филипповна Каменцева
Воспоминания о первой любви...

     Воспоминания о первой любви, где взгляды покоря-
лись высоте... тех дней прекрасных и смешных, где ласки
рук хватало на двоих, где шорох юбки из парчи... ты за-
мечал её в тиши, где так прекрасна та весна, казалось, то-
бой увлечена, когда чирикнет воробей, кажется – щебечет
соловей... где ты во сне сгораешь от любви, не спишь, а
думаешь о ней... и хочется отправиться к луне, где только
она и ты... одни, но это было лишь во сне, а наяву спе-
шишь ты к ней, набросить цепь, сковать в любви... так
вы союзом скреплены, что даже тех тисков достаточно на
сто годков... в любви прожить.

     Бежать стараться от других, заставить ревновать и
жить, любить, любить, страдать, на острове разбить ша-
лаш и только принадлежать тебе, но как же жить, когда
ты даже не сможешь там зажечь искры, чтобы развести
семьи огонь. Чтоб факел жил всегда с тобой. И обогреть
свою мечту. Навеки быть с тобой одной... Чтоб ты дарила
мне детей... Без цивилизации и друзей.
О Господи, какой дурак. Ведь это – мрак! И в нём не
хочется умирать... – Давай обратно прилетим... – И снова
землю ощутим!
– Ведь на земле мои друзья... моя родня! – Мне легче
будет здесь прожить. Люблю тебя и буду дорожить.

23.05.2014 22:53


http://www.proza.ru/2014/03/03/453

Жизнь моя, как осенний листочек. Роман Том 3 -1-05

Глава   1. «Жизнь продолжается»
Часть  05. «Воспоминания о первой любви»


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214030300453