Любовь...

Алёку
Любовь - пьяный щербет… 
Предвкушение
       рая…
Бесконечные пробы
на любишь и
       нет.
Одиноких ночей
безутешная
       стая.
Безрассудность поступков…
Счастливый
       билет.

Любовь – горечь разлуки…
и ревности
       штопор.
Зыбкий холод нечаянно
брошенных
       слов.
Зависть бывших подруг
и ненужная
       копоть
подозрений, сомнений,
случайных
       звонков.

Непрерывная пытка
возможной
       измены.
Жаркий обруч объятий.
Клубничка
       утех.
Водопады страстей
и восторг
      искушений...
Поцелуи и нежность...
И слёзы, и
       смех…

3 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но