У каждого есть своя голова

Дмитрий Иванов 19
У каждого есть голова на плечах
И руки растут из нужного места
Всем нам присущи вдохновенье и страх
И слеплены были из одного все мы теста

Каждый многое сможет, если захочет
Если не бросит все в начале пути
Трудом и упорством свое место упрочит
Без всяких не знаю, наверно, почти

Каждый может себе все всегда усложнить
Нарисовав для себя такую картину
Чтобы рвать и метать, ломать и крушить
Чтобы жизнь не казалась сладкой малиной

Каждый кто хочет добьется всего
Тот кто не хочет найдет отговорки
Кому-то хватает шанса лишь одного
А кто-то другой закроет все створки

Вообще наша жизнь интересная штука
Сама ставит вопросы, и сама отвечает
И если готовы мы услышать друг друга
Непонимания лед без сомненья растает