Только учиться

Забина
Сколько  историй из жизни узнали:
О судьбах: из жизней людей познаём.
Ученьем, наукою всё достигаем,
И  к будущей  цели вперёд мы идём.

Со школьной скамьи мы путь свой  продолжаем
И с каждым годом всё выше, и важней
И будто б шаги мы свои замечаем
Уверенней надёжней  и точней.

Ученье путь дорогу накладает,
И знаниями мы вершим свой путь
Порой мечты свои мы достигаем,
Преграды не могут остановить, назад вернуть.
               
             
               
               
            ,,