Не плачет соловей у спиленной берёзы

Тали Чер
Не плачет соловей у спиленной берёзы,
Поет он о весне среди изломанных ветвей.
Лишь поутру росинки, словно чьи-то слезы,
Блеснут в траве, возле её корней.

     2014 год, Тали Чер