Что нет меня, представь

Лист Потерянный
Закрой глаза. Представь, что нет меня
Ни рядом, ни вдали. И лишь в эфире
Обрывки фраз написанных хранят
Архивов отцифрованных массивы.

Представь, что нет протянутой руки…
Никто не ждет, не спрашивает: «Где ты?»…
Совсем чуть-чуть и мир, где мы близки,
Сомкнувшись, упокоят воды Леты.

Другие будут завтра имена
Тревожить сердце, будоражить мысли…
А, та, что лишь вчера была нужна,
Сегодня в одночасье стала лишней…

Закрой глаза. Что нет меня, представь…
И если одиночество не душит…
Пришла весна, закончился февраль…
Мое «люблю»… все дальше и все глуше…