Легкость

Анна Громогласова
Легкостью морозной дышит воздух.
Он наполнен свежими надеждами.
Все у нас с тобою было... так серьезно,
А теперь с оттенком горько-неизбежного.

Легкостью весенней наполняется
И стремится ввысь душа безбрежная.
Странная, чудесная... земная,
А теперь еще и безмятежная.

Легкостью и теплым летним ветром
Пыль былого, ветхого развеет.
Мысленно и верно "," проставляю:
Да! "Любить, нельзя не верить!"

03.03.14