Надо было не влюбляться

Сергей Александров 6
        /ирония/

Что мне надо, что не надо,
Что не нужно, что полезно…
Шла моя олимпиада
Мочекаменной болезни.

И с участьем самых близких,
Для подъема позитива
Был разыгран ящик виски
И мешок презервативов.

Головой под звездный вырез,
Сигарету, смяв перстами,
Победитель еле вылез
На вершину пьедестала.

И в кругу врачебной пляски
Вдруг пришел он к мысли странной:
Надо было не влюбляться,
А в горах пасти баранов.