армейские. 2 АКРО

Иван Вологжанинов
САМОВОЛКА, САМОВОЛОЧКА

Строевая подготовка,
Аты-баты, чёткий ряд.
Мне б ещё вон ту плутовку -
Ощущаю цепкий взгляд,
Вороватый, за забором,
Очи чёрные, как ночь,
Лгут, и чувствуется норов -
Как бы так не подойдёшь.
А, попробую я всё же,
Сам такой, неукротим…
Ах! Режим всё строже, строже,
Мне сейчас не по пути.
Ожидаю час отбоя.
Время есть поправить лоск,
Ощутить себя плейбоем,
Лечь лицом в копну  волос,
Окунуться в пьяный омут…
Чёрт возьми, ну что за жизнь?
Как же можно по-другому?
Ах, глазастая,  держись!