2. Сестра

Александр Ченин
Цикл: - Рыцарский Турнир.

Людмила Губанова (Леди Лура)
Бозон к бою готов?
****************** 

О, Леди Лура, рады Вас мы слышать!
Готовы ль мы? Всегда, везде, во всём!
Взволнованный Бозон мне жаром в ухо дышит,
Готовый сделать шаг, хоть прямо, хоть конём.

Я, как всегда, готовый, но робею.
В другое ухо возраст мне бубнит,
Что я не раз об этом пожалею, -
Любовь с сомнением нам выдаёт кредит.

Бозон советует: - "Да плюнь ты на всё это!
Давай с тобой мы будем просто жить!
Не выставляй, не мни себя поэтом.
Позволь душе резвиться и любить!"

Ещё беда, что памятью страдаю.
Прошёл лишь год, а я "сумел" забыть.
Сейчас с трудом Турнир я вспоминаю.
Кому и что при встрече говорить?

Ты мне сестра, иль это было в прошлом?
Поддержишь, если вдруг опять начну хандрить?
Бозон уверен, что нам всё возможно,
Короче надо только бы бубнить.