Ты не понял

Алиса 19
Ты не понял, ничего не понял,
Я же не сумела объяснить.
Ты ушёл и громко хлопнул дверью,
Я осталась себя корить.

Без вины я стала виноватой.
Горечь обвинений душу жжёт
И обида накатилась глыбой,
Даже шевельнуться не даёт.

По рукам и по ногам меня связала.
За тобой бежать не в силах я.
Ты ушёл, а я не удержала.
Не смогла...Как жить мне без тебя?