творчество

Марлен Тальберг
ты поэт, если пишешь стихи,
Чтоб опробовать новую ручку.
ты поэт, если речи твои тихи,
но стихи твои - та еще штучка.

ты поэт, если видишь во сне
неуловимую классную строчку,
ты поэт, если скажешь мне :
"я - творец. и на этом точка."