Что-то будет...

Елена Михайлова 1
Что-то будет сегодня, я знаю,
Сердце бьется тревожно в груди,
У порога тебя повстречаю,
Ты при встрече меня обними.

Свечи ждут и теплом нас пленяют,
Будь смелей и не стой - проходи,
Свечам грустно, они догорают,
Я купила вино - пригуби.

Кровь заметно в тебе закипает,
Только руку ты мне протяни,
Что-то будет сегодня, я знаю,
Ты уйдешь, но сперва обмани.