Ты жена замполита

Владимир Шульговский
Ты жена замполита строгой зоны такой,
Даже жмурится солнце от твоей красоты,
Ну и как это вышло,залюбиться с тобой?
В кабинете санчасти,где лепилою ты

А что мне терять,я и так растерял всё на свете,
Остаются со мной только лишь приговоры мои,
Поцелуем твоим мне в палату заходят рассветы
И закаты сгорают в объятьях любви


Ты открыла на свет,незнакомому парню все двери,
Разглядела всё то,что конвои пытались украсть,
И зажил аксельбант моей масти на резанном теле,
Признавая любви твоей нежную власть

Я откинусь когда,то не стану прощаться  с тобою
А оставлю тебе этот лагерный звон моих строк,
Как заточка при мне, та любовь всегда будет со мною,
На оставшейся жизни мне отмеренный срок.