27 февраля

Владимир Грикс
    27 февраля

Ещё вчера казалось, всё спокойно.
Внезапно стало всё наоборот.
Не Сирия, а Украина больно
опасный совершила поворот.

Казалось мир и прочен и надёжен.
Спортсмены,старты, Сочи, ордена.
Уже не мир, который был стреножен,
хотя, по счастью, вроде не война.

На фоне непонятности событий,
взлетают бакс и евро пузырём.
Волнами неприятности открытий,
где веру взять, что всё переживём.