Грипп. Заболевание

Александр Костюшин
Мозги трещат, и нос сверкает,
Температура лезет вверх.
Ну что сказать? Порой бывает
Заразная стезя у всех.

Хоть чем-то надо выделяться
В толпе людей здоровых, чтоб
С прелестной дамой повстречаться,
И подарить ей свой микроб.
И подхватить её микробы,
Её ознобы подхватить.
Зачем? Да не зачем, а – чтобы
В любви всё поровну делить.